Curso de

Gastronomia em Ação

Este curso inclui:

Sobre este curso

Voltado para empreendedores e profissionais da área gastronômica que desejam transformar ideias em oportunidades lucrativas e potencializar seus negócios. Com um enfoque prático, o curso aborda as principais tendências do mercado, como cozinha de rua, food trucks, carrinhos e bicicletas personalizadas, alimentos saudáveis, delivery e experiências gastronômicas personalizadas.

O que vai aprender?

Transformar Ideias em Renda

Técnicas práticas para identificar oportunidades no mercado gastronômico e criar novas fontes de receita.

Tendências de Mercado

Como explorar nichos em alta: cozinha de rua, food trucks, delivery, e mais.

Estratégias para Pequenos Negócios

Dicas acessíveis para aumentar o faturamento sem grandes investimentos.

Gestão Inteligente

Organize suas finanças, reduza custos e aumente sua lucratividade.

 

Onde pode trabalhar?

Os participantes aprenderão a identificar nichos promissores, criar estratégias acessíveis para aumentar o faturamento e utilizar ferramentas de marketing digital para fortalecer sua presença em redes sociais, WhatsApp e Google. Além disso, o curso oferece métodos simples para organizar finanças, precificar produtos corretamente e maximizar lucros, garantindo uma gestão eficiente e sustentável para pequenos negócios gastronômicos.

Perguntas frequentes

Ficou com alguma dúvida? Temos as respostas!

Qualquer pessoa com 18 anos ou mais, possuir RG e CPF, que tenha completado o ensino fundamental e morar no município de São Paulo, 

Basta escolher o curso e clicar em "Inscreva-se" no site.

A média de salário para um auxiliar de cozinha, registrado, é de R$ 1.720,00 bruto.

Praça da Sé, 411

Centro histórico

São Paulo - SP

CEP 01001-001

contato@marcozerodagastronomia.com.br

Este curso inclui:

Sobre a professora

Daniela Narciso

Histórias de Sucesso

Ronaldo

“Sou do interior da Bahia. Vim para São Paulo há alguns anos e estou na Gil Gondim desde 2011. Comecei trabalhando como garçom e, depois de um tempo, passei a cuidar da Doca, organizando materiais. Na época da pandemia, a Gil Gondim me levou para a cozinha e me ensinou tudo o que eu sei. No começo, eu nem pensava em ser cozinheiro, mas ela acreditou em mim. Hoje, sigo aqui e ocupo a posição de chefe de cozinha.”

Guilherme

“Tenho 29 anos e trabalho na Casa Gil Gondim. Minha vida estava difícil quando tive a oportunidade de conhecer o Sr. João e a Dona Gil, que me acolheram e me ofereceram um trabalho. Minha vida mudou completamente. Hoje, sou pai de uma menina de 5 anos e tenho orgulho de ser um homem de caráter, algo que devo à Casa Gil Gondim. Graças à Dona Gil e ao Sr. João, que me apoiaram, hoje estou no Novo Tempo, na cozinha nova na Praça da Sé. Trabalho aqui com muito amor há 7 anos e posso dizer que é o melhor trabalho que já tive.”

Maykerin

“Saí da Venezuela e estou no Brasil há 6 anos. Há 2 anos trabalho na Gil Gondim, onde tive uma experiência incrível. Comecei na área de apoio da cozinha e, agora, estou atuando como cozinheira. Esse é o melhor trabalho que tive aqui no Brasil. Muito obrigada!”