Curso de
Gastronomia em Ação
Este curso inclui:
- Início 03/02//2025
- 50 Vagas
- Aulas 2 vezes por semana
- Daniela Narciso
- Certificado
- Apostila
- Uniforme e kit de utensílios
- Kit de higiene pessoal
Sobre este curso
Voltado para empreendedores e profissionais da área gastronômica que desejam transformar ideias em oportunidades lucrativas e potencializar seus negócios. Com um enfoque prático, o curso aborda as principais tendências do mercado, como cozinha de rua, food trucks, carrinhos e bicicletas personalizadas, alimentos saudáveis, delivery e experiências gastronômicas personalizadas.
O que vai aprender?
Transformar Ideias em Renda
Técnicas práticas para identificar oportunidades no mercado gastronômico e criar novas fontes de receita.
Tendências de Mercado
Como explorar nichos em alta: cozinha de rua, food trucks, delivery, e mais.
Estratégias para Pequenos Negócios
Dicas acessíveis para aumentar o faturamento sem grandes investimentos.
Gestão Inteligente
Organize suas finanças, reduza custos e aumente sua lucratividade.
Onde pode trabalhar?
Os participantes aprenderão a identificar nichos promissores, criar estratégias acessíveis para aumentar o faturamento e utilizar ferramentas de marketing digital para fortalecer sua presença em redes sociais, WhatsApp e Google. Além disso, o curso oferece métodos simples para organizar finanças, precificar produtos corretamente e maximizar lucros, garantindo uma gestão eficiente e sustentável para pequenos negócios gastronômicos.
Perguntas frequentes
Ficou com alguma dúvida? Temos as respostas!
Qualquer pessoa com 18 anos ou mais, possuir RG e CPF, que tenha completado o ensino fundamental e morar no município de São Paulo,
Basta escolher o curso e clicar em "Inscreva-se" no site.
A média de salário para um auxiliar de cozinha, registrado, é de R$ 1.720,00 bruto.
3 meses.
Praça da Sé, 411
Centro histórico
São Paulo - SP
CEP 01001-001
contato@marcozerodagastronomia.com.br
- Início 03/02/2025
- 50 Vagas
- Aulas 2 vezes por semana
- Daniela Narciso
- Certificado
Este curso inclui:
- Apostila
- Uniforme
- Kit de higiene pessoal
Sobre a professora
Histórias de Sucesso
Ronaldo
“Sou do interior da Bahia. Vim para São Paulo há alguns anos e estou na Gil Gondim desde 2011. Comecei trabalhando como garçom e, depois de um tempo, passei a cuidar da Doca, organizando materiais. Na época da pandemia, a Gil Gondim me levou para a cozinha e me ensinou tudo o que eu sei. No começo, eu nem pensava em ser cozinheiro, mas ela acreditou em mim. Hoje, sigo aqui e ocupo a posição de chefe de cozinha.”
- Cozinheiro
Guilherme
“Tenho 29 anos e trabalho na Casa Gil Gondim. Minha vida estava difícil quando tive a oportunidade de conhecer o Sr. João e a Dona Gil, que me acolheram e me ofereceram um trabalho. Minha vida mudou completamente. Hoje, sou pai de uma menina de 5 anos e tenho orgulho de ser um homem de caráter, algo que devo à Casa Gil Gondim. Graças à Dona Gil e ao Sr. João, que me apoiaram, hoje estou no Novo Tempo, na cozinha nova na Praça da Sé. Trabalho aqui com muito amor há 7 anos e posso dizer que é o melhor trabalho que já tive.”
- Cozinheiro
Maykerin
“Saí da Venezuela e estou no Brasil há 6 anos. Há 2 anos trabalho na Gil Gondim, onde tive uma experiência incrível. Comecei na área de apoio da cozinha e, agora, estou atuando como cozinheira. Esse é o melhor trabalho que tive aqui no Brasil. Muito obrigada!”
- Cozinheira