SORVETERIA

Formação para o mercado de sorveterias, especialmente de sorvetes artesanais para pessoas com ou sem experiência, com foco em segurança alimentar, trabalho em equipe e atendimento ao público. Outros temas incluem interpretar e criar fichas técnicas , receitas clássicas de sorvetes, criação de sorvetes autorais, sorvetes para dietas especiais e sobremesas geladas.
CONFEITARIA

Formação e especialização para pessoas com ou sem experiência de trabalho na confeitaria, com foco em segurança alimentar, trabalho em equipe, planejamento e produção de doces e sobremesas, tanto para o mercado de venda direta ao público quanto ao de eventos. Outros temas incluem: elaboração de cardápios e lista de compras, cálculo de receitas, doces […]
AUXILIAR DE COZINHA

Formação de auxiliar de cozinha para pessoas sem experiência prévia para que estejam aptas a se inserir no mercado de trabalho. O foco será na segurança alimentar, limpeza e organização da cozinha, recebimento, higienização e armazenamento de insumos, pré-preparo de alimentos, manutenção da cozinha e dos equipamentos, preparação de mise-en-place, produção de refeições básicas e […]
PANIFICAÇÃO

Formação e especialização para padeiros com ou sem experiência, tanto para trabalho em padarias, como em restaurantes, buffets e hotéis, além de produção para venda direta ao consumidor. Outros temas incluem segurança alimentar, cálculo de receitas e custos, fichas técnicas e planilhas, padronização da produção e atendimento ao público.
COZINHA FRIA

Formação e especialização de profissionais com ou sem experiência em cozinha fria, com foco em segurança alimentar, trabalho em equipe, planejamento e produção de saladas, canapés, charcutaria e comidas frias em geral para eventos e atendimento direto ao público, incluindo elaboração de receitas, cardápios e listas de compras, montagem de estações frias em buffets, serviço […]
COZINHEIRO BÁSICO

Formação e especialização para pessoas com um mínimo de experiência de trabalho na cozinha, com foco em segurança alimentar, trabalho em equipe, planejamento e produção gastronômica, tanto para o mercado de venda direta ao público quanto ao de eventos. Outros temas incluem: elaboração de cardápios e lista de compras, cálculo de receitas, familiarização com fichas […]